| Ka-50 and Lynx
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Refractory |
Отправлено: 9 Jul 2010, 17:35
|
||
|
Скальд Сообщений: 388 |
Место действия: г.Екатеринбург Время действия: сейчас
|
||
| KIM |
Отправлено: 9 Jul 2010, 20:56
|
|
Белый и Пушистый Сообщений: 1932 |
По моему это патология
-------------------- Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
|
| Soffort |
Отправлено: 25 Jul 2010, 01:30
|
![]() Скальд Сообщений: 215 |
Бабы - дуры.
-------------------- - Вообще глупо сажать нас под замок. Лично я бы сразу нас убила.
- Это потому что по сути ты добрая. Добрые ничего плохого не делают и творят справедливость. А злые всегда в чём-нибудь да виноваты, поэтому-то они и изобрели милосердие. |
| Refractory |
Отправлено: 25 Jul 2010, 11:01
|
||||
|
По поводу дурости (дурости ли?) другая, тоже "веселая" история
|
||||
| KIM |
Отправлено: 25 Jul 2010, 16:44
|
|
Белый и Пушистый Сообщений: 1932 |
Если с Ромой поговорит его папочка, то по моему, премию Дарвина можно будет давать всей семье
-------------------- Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
|
| Refractory |
Отправлено: 25 Jul 2010, 18:35
|
||
|
Кимыч, думается, зря ты на Дарвина грешишь. Это, конечно, крайность, хотя и не редкость — случаи, когда кто-то начинает торговать смертью, затем вовлекает родственников и фактически убивает и их жизнь тоже (про те тысячи и тысячи, кого убил проданный им наркотик и куры не шепчут). Но в подобном положении находятся множество людей в России. Т.е. не в положении наркоторговца, а в положении, когда "достойно" заработать возможности особо нет, а та зарплата, которая доступна большинству, настойчиво пропагандируется в государственных СМИ, как "недостойная", зато не менее настойчиво пропагандируется теми же СМИ красивая жизнь (т.е. такая когда работаешь по-меньше, а имеешь много). Вот люди и тянутся к красивой жизни на халяву. А тут еще среднеазиатская наркота потоком идет через твой город. А это огромные деньги. Т.е. такие огромные, что с легкостью сносят остатки морально-этических блоков в и без того контуженных головах. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |